中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>科技信息>成果展示

四平市科技局   2017-03-17 10:39   来源:四平市科技局
PVC压盖式线槽

  成果简介

  技术简介:目前国内塑料挤出界现有异型材类。pvc线槽类之产品,还没有能两边单壁双锁扣与外部:易开间隙且保护左右摆动护柱。上盖与座体上下合齿,不能滑出,与现有其它产品对比性能更优越,结构更牢固。

  市场其它产品必须全部拉出尽头才能分离,两头对接推进才能全部合上。“PVC压盖式线槽”能垂直压盖锁定与垂直往上拉出。使之垂直压盖后两边单壁双锁定,受重压后不会发生侧滑。内柱。内槽上下。左右设定一定椭圆,往下压自然合并,往上拉开,便于滑出。两边特有的易开间隙便于往上拉开,易开间隙护柱能保护左右摆动与水渗进。底座特有的斜角能防止雨水与水滴渗透。

  PVC压盖式线槽的应用领域前景分析:建筑用:明线。暗线。室内。室外均可安装使用,可任意长度安装与检修,具有安装速度更快,检修更方便等优点。

  经济收益分析:视投资额度大小待定。

  厂房条件建议:视投资额度大小待定。

  投资额度:300-1000万


(责任编辑:) [纠错]