中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>新闻发布

四平市科技局   2021-11-18 15:26   来源:四平市科技局机关党委
破冰除雪暖人心 科技志愿者在行动

  受极端天气影响,我市普降暴雪。由于这次降雪过程时间长、雪量大,为清雪工作带来了极大不便,现市区内各居民社区仍有大量积雪,严重影响了居民正常出行。为切实确保社区环境卫生整洁,居民生产生活便利,进一步增强广大居民的幸福感、安全感,四平市科技局响应市直机关工委发出的倡议,11月17日下午到包保的地直街利群社区开展“双百共建"活动,组织志愿者清理冰雪,实实在在为群众办实事。

 

 

 

  科技局广大干部职工充分发扬主人翁精神,积极投身到清除积雪的行动中来,方便市民出行。

 

 

 

 


[纠错]