中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>新闻发布

四平市科技局   2020-09-11 10:55   来源:四平市科技局农村与社会发展科
市科技局召开医药健康产业座谈会 助推全产业链发展

  为更好开展《吉林省医药健康产业“十四五”发展规划》编制工作,2020年9月8日,吉林省科技厅医药产业处项洪彪处长等一行5人来平,针对我市医药健康产业展开实地调研,并在拓华生物科技有限公司一楼会议中心召开座谈会。会议由市科技局副局长赵圣英主持,吉春制药、一正药业、益民堂制药、精细化工、拓华生物等企业代表及科技局相关科室负责同志参加。

 

 

  会上,同志们就我市医药产业“十三五”发展情况、存在的问题及“十四五”发展规划进行了交流,梳理了我市医药健康产业下一步发展方向,谋划建立3个产业园区,分别是——依托吉春制药打造梅花鹿产业园区,依托精细化工打造化药产业园区,依托拓华生物打造生物干细胞产业园区。充分发挥我市现有资源优势,逐步拓宽我市医药健康产业产品市场,提高市场知名度,形成品牌效应,助推全产业链发展。 

  


[纠错]