中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>新闻发布

四平市科技局   2020-09-10 11:10   来源:四平市科技局科技管理科
市科技局召开2021年度吉林省科技发展计划项目申报培训会

  为鼓励企业申报2021年度吉林省科技发展计划项目,帮助各企业深入了解《2021年度吉林省科技发展计划项目指南》的具体要求及内容,更好地完成2021年度省科技发展计划项目申报工作,最大限度争取省专项资金,9月7日,由四平市科学技术局主办的2021年度吉林省科技发展计划项目申报培训会在吉平宾馆一楼会议中心成功举办。会议由市科技局副调研员郑佩祥主持,各县(市)区科技局主要负责人及业务科长,四平市科技型企业技术负责人和财务负责人,高等院校和医药机构相关人员,共240余人参加此次培训会。

 

 

  会上,市科技局常务副局长赵圣英就此次培训做了重要讲话。他指出,这次项目申报是以吉林省科技创新专项资金为支撑,按照专项资金支持的重点和方向设计,并突出落实省委、省政府对科技创新工作提出的新要求,突出落实资金和项目改革的现实要求,抓好关键技术领域科技项目布局,力争突破一批制约产业发展的“卡脖子”技术,促进我省支柱产业、高新技术产业和战略性新兴产业高质量发展。

 

 

  市科技局科技计划与成果转化科科长王明同志就项目申报总要求做了详细的解读。他强调,企业要抓住这次机会积极申报、诚信申报,要让项目资金充分带动企业科技创新,引领全市经济快速发展。会上,市科技局王明、赵华和董超三名业务科长就各自科室所受理的项目类别分别做了详细解读。

 

 

  会后,参会人员纷纷表示,培训内容具有很强的指导性,不仅帮助大家及时了解、把握《项目指南》中的具体要求,同时也有针对性地对企业申报过程中遇到的问题进行详细解答,这次培训对他们非常及时,并具有重要指导意义,大大提高了他们申报项目的工作效率和精准度。

 

 

  此次培训,必将极大地提升企业申报省级科技发展计划项目积极性和成功率,促成我市争取更多专项资金,进一步促进我市产业快速转型升级,加快推进四平经济快速发展。


[纠错]