中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>新闻发布

四平市科技局   2020-07-21 09:54   来源:四平市科技局科技管理科
市科技局召开中国科学院与四平市科技企业对接合作推进会

  为推进科技成果转移转化,提升我市科技创新能力,认真贯彻落实胡斌市长对科技发展的新要求,7月17日,市科技局在四平市科技大市场召开了中国科学院与四平市科技企业对接合作推进会。

 

 

  会上,市科技局郑佩祥副调研员详细介绍了中科院的发展历程和成果转化工作亮点,重点介绍了中科院在研的一些重要成果以及和我市企业合作的先进典型案例,鼓励我市企业积极谋划与中科院各分院的技术合作,详细评估总结企业自身现有技术瓶颈和技术难题,并于会后报市科技局汇总。

 

 

  郑佩祥强调,本次技术需求征集力求务实准确,切勿流于形式,以备市领导未来对接中科院工作中帮助我市企业解决实际问题。四平市40余户企业参会。


[纠错]