中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>新闻发布

四平市科技局   2020-04-16 16:04   来源:四平市科技局创新发展与计划科
科技创新服务日活动 助力企业高质量发展

——市科技局、市教育局联合主办“服务企业周”科技创新服务日活动

 

  为进一步营造更好发展环境,全方位开展面向企业服务,助力企业战疫情、渡难关,4月15日上午,由市科技局、市教育局联合主办的“服务企业周”科技创新服务日活动暨科技企业认定及创业孵化相关政策培训会在市电商园举办。 

 

 

  培训会通过视频连线的形式,集中听取了国内知名专家、创业导师讲解的《疫情之下创业孵化机构的生存与发展》、《新创业、新赋能——后疫情时代的孵化能力提升》,省科技厅相关专家讲解的2020年吉林省科技小巨人企业认定扶持工作有关要求和注意事项等内容。学习后,参会人员纷纷表示,培训内容具有很强的专业性和指导性,不仅对创业孵化机构及科技企业开展复工复产提供有力指导,还帮助大家了解、把握和熟悉吉林省科技小巨人企业的申报要求、流程,为企业高质量发展注入强劲动力。 

 

 

  据了解,此次“服务企业周”科技创新主题活动充分立足于企业发展需要,着力解决企业遇到的问题,助力企业深入领会科技创新政策要求,坚定了企业走创新发展道路的动力和信心,为我市科技型企业发展迈入新台阶奠定了坚实基础。

 

 

  全市部分科技企业孵化器、大学科技园、创孵机构内的创业企业、高新技术企业、科技小巨人企业相关负责人参加会议。同时,为扩大培训会议覆盖面和影响力,通过线上APP,全市想要进行政策培训的企业均可进入网络视频会议室参与活动。


[纠错]