中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>新闻发布

四平市科技局   2020-04-10 14:23   来源:四平市科技局农村与社会发展科
四平市科技致富带头人培训班在四平市电商园举办

  为深入贯彻党中央、国务院和省委、省政府关于脱贫攻坚决策部署,按照《吉林省科技厅2020年科技扶贫工作计划》(吉科发农〔2020〕40号)的要求,扎实推进《四平市2020年科技扶贫工作方案》(四科字〔2020〕17号)落实,继续开展好贫困村科技致富带头人培训工作,市科技局于4月10日上午在四平市电商园举办四平市科技致富带头人培训班。

 

 

 

  培训班共邀请了三位专家进行了授课,专家们分别围绕科技创业致富、高钙肥的使用、畜禽防疫等方面进行了专题授课。通过本次培训,进一步拓宽了贫困村科技致富带头人致富视野,提升了用科技手段创业致富能力。

 

 

 

  各县(市)、区科技管理部门相关同志和贫困村科技致富带头人共计70余人参加了此次培训班。

 


[纠错]