中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>新闻发布

四平市科技局   2019-09-25 14:26   来源:市科技局创新发展与计划科
市委常委、副市长任小龙开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研

  为贯彻落实“不忘初心、牢记使命”主题教育相关要求,9月24日,市委常委、副市长任小龙先后到吉林省艾斯克机电股份有限公司、四平市巨元瀚洋板式换热器有限公司、吉林一正药业集团有限公司,围绕企业科研的基本情况(包括企业科研人员数量、科研经费投入情况、近几年新产品产值占总产值的比例等)、科技创新的情况、创新平台的情况、企业存在的问题及对市政府在科技工作方面的意见和建议等内容进行了调研。 

  任小龙市长深入企业,面对面与企业负责人及科研专家进行交流座谈,详细了解企业发展及科研投入,征求一线专家和管理人员的意见建议,调研科技创新短板和需求,交流分析探讨原因,研究改进工作的办法措施,协调解决存在的困难问题,凝聚推动科技创新发展合力。

  市科技局主要领导、各区(开发区)主管科技工作领导及市科技局相关科室人员参加了此次调研活动。

 

 

 


[纠错]