中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>新闻发布

四平市科技局   2018-10-25 15:00   来源:四平市科技局
我市科技企业赴哈尔滨参加科技展览会

   

   

   

  2018年10月11日,市科技局带队率铁西区、铁东区、红开区科技局及吉华高科、拓华生物、方向机械、天正换热器、枫叶科技、盛世秸秆6户本土科技企业赴哈尔滨参加第七届中国·哈尔滨国际科技成果展览交易会。其中盛世秸秆参加了展会展览,将其公司先进科技产品、秸秆制品在会场展示。 

  交易会上,参展人员对先进的技术和前景良好的项目进行了深入细致了解,对平面式气体传感器材料、生物技术新医药、汽车转向、光电子、机械加工产品转型等方面进行了重点对接,共收集了13个前景良好的项目计划书及宣传册,回平后组织企业研讨对接项目,为下一步开展合作做准备,争取将新技术引入四平并转化生产,推动我市制造业的科技创新,促进实体经济繁荣发展,加快增强自主创新能力和实力。


(责任编辑:姜宏超) [纠错]