中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>工作动态>新闻发布

四平市科技局   2017-08-14 18:52   来源:科技部
澳大利亚使馆科技参赞访问中国科学技术交流中心

   

  8月2日,澳大利亚驻华大使馆科技参赞 Joanna Bunting(邦乔安)女士到访中国科学技术交流中心。赵新力副主任会见了来访客人,美大处和政府间国际合作重点专项组相关人员陪同会见。

  赵新力副主任向澳方详细介绍了中国中央财政科技计划(专项、基金等)管理改革的背景和最新进展,中国科学技术交流中心的主要业务及在此次改革中的新角色和新任务、政府间国际合作重点专项申报情况、中澳联合研究中心研究进展和中澳青年科学家交流计划执行情况等。

  澳方对中国科学技术交流中心在促进中澳科技合作等方面的成绩表示赞赏,希望未来和交流中心在促进两国青年科学家交流、多层次政府间科技合作、智库交流等诸多方面开展务实合作。赵新力副主任表示愿意继续深化双方科技交流,推动中澳两国更多的科研人员携手合作。


(责任编辑:张晓娜) [纠错]