中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>通知公告

四平市科技局   2020-05-26 11:03   来源:四平市科技局科技管理科
关于在全市范围内征集企业技术需求的通知

各县(市)区、开发区科技管理部门及相关企业: 

  为贯彻落实科技部《关于科技创新支撑复工复产和经济平稳运行的若干措施》(国科发区〔2020〕67号)和《吉林省科技厅关于科技创新支撑复工复产和经济平稳运行的工作方案》文件精神,支持科技型企业创新发展,加快推动科技成果转移转化和产业化,现面向全市征集企业技术需求。相关事项通知如下: 

  一、征集对象 

  重点征集四平市域内企业的各类技术需求(包含四平市域内产业园区、孵化器、行业商会等)。 

  二、相关要求 

  按照企业实际需求填报,请完整填写《企业需求调查表》,涉及技术秘密的内容请企业自行脱密处理。本次征集不设截止时限,企业有技术需求可随时申报,技术需求表以邮件形式发送至指定邮箱kjjhyhzk@163.com。我们将四平市企业技术需求汇总整理后,向省内外高校和科研院所进行对接服务。 

  三、联系方式 

  联系地址:四平市铁西区中央西路662号 

  邮编:136000 

  四平市科技局4楼,科技计划与成果转化科(科技管理科) 

  联系电话:5022411 

  联系人:刘宏博、徐威宇、姚会 

 

  附件:企业技术需求调查表       

   

   

四平市科学技术局 

2020年5月22日 


[纠错]