中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>通知公告

四平市科技局   2020-04-23 14:07   来源:四平市科技局农村与社会发展科
关于公示第三批市级星创天地备案名单的通知

  根据《四平市科技局“星创天地”建设方案》的通知(四科字[2017]21号)精神,为进一步推动我市“星创天地”工作健康有序发展,按照成熟一批推荐一批的原则,在各县(市)、区推荐的基础上,四平市科技局组织专家对各县(市)、区推荐的“星创天地”进行评审,并经局党组会讨论通过,确定农谷星创天地等10家星创天地为四平市第三批备案“星创天地”(名单见附件),现予以公示。 

  公示时间为2020年4月23日至4月29日。如对公示中的“星创天地”有异议,请在公示期内以书面形式反映,凡以单位名义反映情况的材料要求加盖公章,以个人名义反映情况的材料要求署实名、附身份证号和联系方式,匿名举报不受理。 

  联系人:赵华 徐颖 孙皓 

  联系方式:0434-5022417 

  邮箱:spkjjnyk@163.com  

  地址:四平市铁西区中央西路622号 

   

  四平市科学技术局 

  2020年4月23日

附件:四平市第三批市级星创天地备案公示名单

 

   


[纠错]