中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>通知公告

四平市科技局   2019-11-06 10:34   来源:四平市科技局农村与社会发展科
四平市科技局关于启动第三批市级星创天地备案工作的通知

各县(市)、区科技局,辽河垦区及各开发区科技局,各相关大专院校、科研单位、涉农企业: 

  为全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,践行习近平新时代中国特色社会主义思想,深入实施创新驱动发展战略和乡村振兴战略,进一步发挥星创天地在推进农村创新创业、脱贫攻坚中的重要作用,经研究,市科技局决定启动第三批市级星创天地备案工作,现将有关事项通知如下: 

  一、请各有关单位根据《四平市“星创天地”建设方案》(四科字[2017]21号)(附件1)的精神和要求,结合本地实际,按照成熟一批推荐一批的原则,推荐一批模式新颖、服务专业、运营良好、脱贫攻坚和带动农民增收致富效果显著的星创天地在我局进行备案。 

  二、优先支持在国家级、省级扶贫工作重点县(市)建设及以科技特派员创业为主的星创天地。 

  三、请于2019年11月16日前将由各地科技管理部门盖章的推荐函、星创天地基本信息表(附件2)、星创天地信息汇总表(附件3),报送至市科技局农村与社会发展科。 

  市科技局将组织专家对各地报送的星创天地进行审核备案。通过审核备案的星创天地将由市科技局统一向社会公布,对条件成熟、示范作用明显的市级星创天地,优先推荐申报省级星创天地创建单位。 

  联系人:市科技局农村与社会发展科 赵华 徐颖 孙皓 

  联系电话:0434-5022417 

  邮寄地址:四平市铁西区中央西路662号,邮编:136000 

  电子邮件:spkjjnyk@163.com(请发送星创天地基本信息表和星创天地信息汇总表电子版) 

  附件:1.《四平市“星创天地”建设方案》 

  2.星创天地基本信息表 

  3.星创天地信息汇总表 

  四平市科学技术局 

  2019年11月6日 


[纠错]