中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>图片新闻

四平市科技局   2020-11-13 10:38   来源:四平市科技局农村与社会发展科
市科技局赴梨树调研指导 共谋省级农业科技园区建设

  近日,为加速推进省级农业科技园区(以下简称“园区”)建设,四平市科技局相关同志赴梨树县开展调研指导,将省科技厅支持园区建设的指示精神传达给梨树县科技管理部门,并表示市科技局在此项工作上会继续加强工作指导,加大支持力度。并就园区发展定位、依托建设单位及未来发展模式等具体事宜进行了研究,初步确定依托梨树县经开区建设园区,以中国农业大学梨树实验站、梨树农科院等科研机构为支撑,集聚创新资源,以市场为导向,突出农业高新技术产业化和成果转化,培育发展农业高新技术产业,发展绿色生产,带动农民增收。

 

 

  梨树县科技部门表示将以高度负责的态度做好园区创建工作,严格按照省科技厅的通知要求,认真组织申报材料起草编制等工作,并及时申报。同时依托园区建设,在梨树县先行先试,发挥好科技开发、示范、辐射及推广作用,助力我市传统农业向现代农业转变。


[纠错]