中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>图片新闻

四平市科技局   2020-09-30 14:40   来源:四平市科技局办公室
市科技局开展国庆、中秋节前消防安全隐患排查

  9月30日上午9点,市科技局召开全体干部职工会议,市科技局党组书记、局长周志远就国庆节、中秋节两节节前安全进行了详细部署,要求深入开展消防安全检查,严管重点区域,消除源头隐患,坚决遏制较大以上事故发生。 

  会后周志远同志带领办公室主任等相关人员,对科技局办公楼消防安全隐患进行了详细排查,重点检查了办公楼的消防设施、设备等,检查消防器材是否能正常使用,工作人员是否掌握消防安全知识等情况。 

  通过此次消防安全隐患排查行动,进一步增强了我局安全意识和消防事故防范技能,为保障我局消防安全形势稳定奠定坚实的基础。 

 


[纠错]