中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
信息报送    站群导航      登录        注册   
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>图片新闻

四平市科技局   2020-07-23 15:04   来源:四平市科技局创新发展与计划科
市科技局深入企业开展调研

  为深入了解我市八大产业基础科研状况及创新链发展情况,积极推动我市科技创新发展,7月21日,市科技局副局长吕长平带领相关业务科室人员选取特色装备、冶金建材产业中重点企业,到四平市巨元瀚洋板式换热器有限公司、四平维克斯换热设备有限公司、吉林久盛生态环境科技股份有限公司进行调研。

 

 

  本次调研紧紧围绕企业研发的基本情况、科技创新情况、成果转化情况、存在问题及对创新链、产业链发展建议进行详细深入了解。面对面与企业负责人及科研专家进行交流,征求一线专家和管理人员的意见建议,为后期推动我市科技创新、谋划发展创新链、产业链提供智力支撑。

 

 

  下一步,市科技局将持续围绕八大产业分组开展专题调研,谋划工作方向和重点,为推动经济高质量发展迈出更大步伐提供强大动力。


[纠错]