中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>图片新闻

四平市科技局   2020-06-10 14:40   来源:四平市科技局创新发展与计划科
四平市举办2020年第一批高新技术企业认定材料辅导会

  为深入贯彻习近平总书记关于统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作系列重要讲话精神,按照《关于推动高新技术企业认定管理与服务便利化的通知》要求,更好地为企业服务,通过对有高企申报意愿的企业进行全覆盖辅导,提升我市高新技术企业申报材料质量,进一步培育壮大我市高新技术企业队伍,让更多企业享受国家优惠税收政策,结合我省新冠疫情防控情况,6月9日,由吉林省科技厅、四平市科技局、公主岭市发改局联合组织的2020年第一批高新技术企业认定材料辅导会在四平市科技局五楼会议室成功举办。

 

 

  会上,来自省科技厅的两位专家通过一对一、面对面辅导的方式,针对参会企业提出的高新技术企业申报问题及申报材料中出现的填写问题都进行了细致解答。与会企业人员纷纷表示,此次辅导会是一次难得的学习和面对面解答疑惑的机会,大大提高了高新技术企业申报材料的填写质量,更加坚定信心要做好此次高企申报工作。本次辅导会的举办极大满足了申报企业现阶段的需求,有效地提升了我市高新技术企业申报成功几率,为我市高新技术企业队伍发展提供了有力支撑。 


[纠错]