中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>图片新闻

四平市科技局   2020-05-13 10:08   来源:四平市科技局创新发展与计划科
四平市举办高新技术企业认定管理政策网络视频培训会

  为深入贯彻习近平总书记在统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议上的讲话精神,加快我市高新技术产业发展,落实惠企政策,进一步培育壮大我市高新技术企业队伍,推进我市科技企业创新水平,结合我省新冠疫情防控情况,5月9日,由吉林省科技厅、四平市科技局、公主岭市发改局联合组织的2020年度高新技术企业认定管理政策暨研发费用加计扣除政策网络视频培训会成功举办。

 

 

  会上,四平市科技局吕长平副局长通报了2019年我市高新技术企业培育情况及2020年我市高企认定工作举措,目前我市已达到31家高新技术企业的历史新成绩。省科技厅审批办主任郑原驰介绍了吉林省高新技术企业认定工作开展情况;省科技厅谢斌老师、省税务局刘飞朋老师分别就高新技术企业认定政策、申报条件、注意事项和研发费用加计扣除政策进行宣讲解读。 

 

 

  与会企业人员纷纷表示,此次网络视频培训,既在特殊时期方便了企业参与,又有助于大家深入领会高新技术企业的政策要求。本次培训会的举办极大地调动了企业申报高新技术企业认定的积极性,坚定了企业走创新发展道路的动力和信心,为我市高新技术企业发展迈入新台阶奠定了坚实基础。

 

 

  此次培训由阿里云东北生态运营总部提供技术支持,共有80余家企业100余人参加了线上培训。

 


[纠错]