中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>图片新闻

四平市科技局   2019-11-19 09:20   来源:四平市科技局农村与社会发展科
市科技局到梨树县调研扶贫工作

  2019年11月15日,市科技局局长王志东、副局长赵圣英等一行到梨树县聚丰种植农民专业合作社调研科技特派员开展扶贫工作情况。 

  调研中,市科技局领导详细听取了聚丰合作社蔬菜加工、西兰花种植、高粱育种等生产情况介绍和科技特派员邵亮亮开展科技服务情况汇报,王志东局长对邵亮亮返乡创新创业,带动引导贫困户脱贫致富给予充分肯定,并且对合作社未来发展提出了指导性建议:一是要摆脱粗加工模式,用工业化思维谋划农业发展,形成集种植、加工、包装为一体的产业链,二是要增强食品安全意识,从源头上保障食品安全。


[纠错]