中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>图片新闻

四平市科技局   2019-10-30 13:43   来源:科技局创新发展与计划科
四平市科技局与金华市科技局对口合作签约仪式顺利举行

  10月28日,由四平市政府副秘书长崔健带队,四平市科技局、梨树县科技局、梨树县乡村振兴先导区管委会等部门一行7人去往金华参加第18届金华工科会。10月29日上午,四平市科技局与金华市科技局对口合作签约仪式在第18届金华工科会上举行。双方科技局的党组书记、局长王志东和方洪海代表签订合作框架协议,金华市对口办(市发改委)副主任王有法、金华市农科院院长郑寨生,金华市科技局、浙江省农机院、金华市农科院及浙江金锅锅炉有限公司相关负责人及技术人员参加签约仪式。

  双方在签约后围绕对口帮扶、科技服务与管理、农业产业振兴等进行了交流,特别是结合四平产业特点,重点针对农业废弃物(秸秆等)资源化利用、适宜农业新品种(水生蔬菜、特色水果、花卉苗木)和农业机械等领域的关注点开展了沟通互动。四平、金华两市科技部门在今年已开展了两次互动交流,并在此届金华工科会上签订协议、深化合作,下一步将开展具体项目合作,推动对口合作出实效、兴产业、惠民生!

 

 

 

 


[纠错]