中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>图片新闻

四平市科技局   2019-07-09 14:15   来源:四平市科技局创新发展与计划科
省科技发展计划项目管理平台系统升级调研座谈会在我局召开

  2019年7月5日,吉林省创新方法研究会理事长刘闯一行三人来到四平市科技局就吉林省科技发展计划项目管理平台系统升级工作与我市12户科技型企业开展了座谈。市科技局相关人员参加了会议。 

  会上,刘闯理事长就吉林省科技发展计划项目管理系统平台更新改版的初衷、新特性及亮点进行了细致讲解,对企业申报项目提出了新要求,并介绍了省科技厅机构改革后处室职能的分工变化,同时也就项目申报过程中企业关心的平台使用、上传资料等相关问题进行详细解说。参会的科技型企业负责人也从自身角度就平台建设提出自己的建议和意见,就个别问题与刘闯理事长进行了深入的探讨。 

  本次调研座谈会的召开,一方面对企业申报今年省级科技发展计划项目提供了帮助,另一方面充分发挥了企业在科技发展中的能动性,也为今后的科技工作提供了一些新的服务方向。

 

 


[纠错]