中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市 梨树县 伊通满族自治县 铁东区 铁西区 辽河农垦管理区

首页>工作动态>图片新闻

四平市科技局   2017-07-18 19:24  
王志东局长到市科学技术研究院现场办公

 

 

  6月30日,王志东局长在纪检组长丛铁男、办公室主任王明的陪同下到市科学技术研究院现场办公。

  志东局长参观了研究院生产车间,详细了解了自限式电加热带、阻燃抗静电输送带两个项目的生产、运营情况。并与研究院职工代表进行了座谈。

  座谈会上,志东局长认真听取了研究院职工代表的建议,志东局长表示:会全力与人社局等有关部门沟通协调,帮助科研院解决40名高职业危害岗位职工提前退休的问题。对其他职工,志东局长正积极地寻找适合研究院实际情况的解决办法,一定要做到让职工“眼里不流泪,心里别流血”,无论采取何种办法,都会优先考虑的研究院职工的利益,近期将多方联系,寻找适合的途径解决职工生产生活问题,参会职工代表对志东局长的看望和关怀一致表达谢意,感谢局领导为科研院的各项付出。


(责任编辑:张晓娜) [纠错]