中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>创城动态

四平市科技局   2020-01-22 11:06   来源:吉林日报
四平举办第三届创业论坛

  1月16日,四平市举办了以“搭建创业平台,助力网红经济”为主题的第三届创业论坛,旨在进一步推动创业和网红经济的有效对接,全面推动就业。 

  为引导创业者抓住互联网时代的崭新机遇,拓宽营销渠道,论坛邀请了国内4位知名创业专家,分析成功创业模式,纵论创业趋势与变革,探讨销售和经营之道。

  论坛还举办了网络直播媒体与产品资源企业展洽会,介绍了发展网络经济的经验。此外,四平市人社局还与四平市欧亚购物中心签署了政企合作框架协议。四平大清鹿苑与龙龙影视、杭州广客隆电子商务与金名媛传媒也分别公布了合作意向。


[纠错]