中国政府网   吉林省人民政府网   四平市人民政府网
关闭

市直

区(县)

双辽市人民政府 梨树县人民政府 伊通满族自治县人民政府 四平市铁东区人民政府 四平市铁西区人民政府

首页>工作动态>创城动态

四平市科技局   2018-06-05 15:56  
市科技局党员干部到社区开展义务劳动

 

 

    为迎接建党九十七周年,助力我市文明城市创建,5月31日下午,四平市科技局党员干部到包保的利群社区开展义务劳动,近30人参加。参加活动的同志们清除楼宇门及墙壁上的小广告,捡拾社区内的垃圾杂物。大家认真仔细,不放过任何一处死角,经过一个多小时的劳动,利群社区的环境更加干净整洁。参加劳动的同志们感慨地表示,党员干部要以身作,发挥党员先锋模范作用,帮助居民美化社区环境、解决实际问题,为建设新时代“美丽四平、幸福家园”贡献力量。为迎接建党九十七周年,助力我市文明城市创建,5月31日下午,四平市科技局党员干部到包保的利群社区开展义务劳动,近30人参加。参加活动的同志们清除楼宇门及墙壁上的小广告,捡拾社区内的垃圾杂物。大家认真仔细,不放过任何一处死角,经过一个多小时的劳动,利群社区的环境更加干净整洁。参加劳动的同志们感慨地表示,党员干部要以身作,发挥党员先锋模范作用,帮助居民美化社区环境、解决实际问题,为建设新时代“美丽四平、幸福家园”贡献力量。

   

   


(责任编辑:) [纠错]